Злоба дня

Военным в Тамбове перекрыли канализацию

Военным в Тамбове перекрыли канализацию

На военных объектах в Тамбове перекрыли канализацию за долг в 10 млн рублей, сообщает компания «Тамбовские коммунальные системы».

Как передает Slon, услуги с декабря 2015 года не оплачивают Объединенное стратегическое командование Западного военного округа и еще несколько учреждений. Утверждается, что руководство предприятий на уведомления о долге не реагирует.

«По информации из общедоступных источников известно, что средства на оплату услуг водоснабжения и водоотведения в организации, имеющие задолженность, из госбюджета поступают регулярно и в полном объеме. Возникает вопрос: почему они не доходят до поставщика ресурсов?», – сказал директор по сбыту «Тамбвоских коммунальных систем» Сергей Назин.

Он заверил также, что в других городах России оплата проходит своевременно, задержки характерны именно для Тамбова.

Водоотведение пообещали ограничить до полного погашения долга. По информации издания «Онлайн-Тамбов», перекрытие канализации коснется всех объектов Тамбовского гарнизона, находящихся в городе.

Издание также написало, что юридические лица, которые не платят «Тамбовским коммунальным системам», зарегистрированы в Санкт-Петербурге и Воронеже. ТКС пояснили изданию, что в канализации поставлены заглушки и «все, что будет спущено по имеющимся сетям, поднимется и пойдет назад».