Фотосет

Евромайдан

Евромайдан
Киев, 24 ноября 2013

На митинг в защиту евроинтеграции Украины в воскресенье в Киеве вышло около 100 тысяч человек. Евромайданы также прошли в других городах. Митингующие планируют разбить палаточный лагерь на столичной Площади Европы, что невольно напоминает дни «оранжевой» революции.

Украинские события стали очередным рубиконом и для российских политиков. Характерно, что личности, которые претендуют на статус лидеров отечественной оппозиции (Навальный, Прохоров), пока предпочитают отмалчиваться по столь заметному и важнейшему информационному поводу.

Фото: http://censor.net.ua, http://news.liga.net

8 522

Читайте также

Фотосет
Майдан начал действовать

Майдан начал действовать

«Антиэкстремистские» законы, принятые на днях в Верховной Раде и крайне напоминающие аналогичные нормы, принимаемые российского Думой, спровоцировали вчерашние беспорядки в Киеве. Тысячи людей отправились к ВР и были остановлены Беркутом на ул. Грушевского, возле стадиона им. Лобановского. Начались столкновения, в ходе которых пострадало более 70 сотрудников правоохранительных органов.

Русская Фабула
Фотосет
Я убит на Майдане

Я убит на Майдане

Три месяца стойкости. Три зимних месяца беспрецедентного героизма, немыслимого в нынешнем продуманном и меркантильном мире. Три месяца головокружительной истории, пережившей почти райский катарсис национального возрождения и свалившейся в сумрак «путинского инферно».

Русская Фабула
Фотосет
Киев сегодня

Киев сегодня

Не каждый день люди выходят на улицы защищать свою свободу. Особенно так недалеко от Москвы. Поэтому я решил не упускать возможности посетить бунтующий Киев.

Дмитрий Кравцов