Общество

Гей-консерваторы против поколения «снежинок»

Гей-консерваторы против поколения «снежинок»

В шумный субботний вечер в одном из баров Нижнего Манхэттена мы встретились с одним из друзей скандального журналиста Майло Яннопулоса и организатором проекта «Сладенькие мальчики за Трампа» (Twinks for Trump) Луцианом Винтричем (Lucian Wintrich), чтобы задать ему вопросы об этом проекте, выборах в США и о том, что такое альт-райт.

— Прежде всего, расскажи о своем движении или проекте.

— Это не совсем движение, это был скорее арт-проект с целью показать другим американцам, что не важно, откуда ты или как ты выглядишь, поддерживать Дональда Трампа это нормально. Многие американцы смеются над сторонниками Трампа, изображая их обрюзгшими людьми среднего возраста, из глубинки, глупыми, не соображающими, о чем они говорят. Это абсолютно ложное представление. Настоящая цель этого проекта была показать привлекательных парней-геев из Нью-Йорка в трамповских бейсболках, бросив вызов либералам.

— И как же вы реагируете, когда вас называют расистами, невеждами, сексистами и т.д.?

— Нас называли ханжами, расистами, сексистами, трансфобами, меня даже называли гомофобом, что я ненавижу геев, что, честно говоря, совершенный нонсенс. У них нет реальных примеров. На этот счёт либералы в Америке уже на протяжении 30 лет орут, что вы нацисты, расисты, фашисты, гомофобы, но сейчас это уже утомляет людей. Они уже не воспринимают это всерьез. Вы можете назвать меня как хотите, это не будет правдой, и вы будете выглядеть по-идиотски. Для меня, это то же самое, что, если я повернусь к тебе и скажу: «Я думаю, ты чернокожий», а ты ответишь: «Эм, вообще-то нет». Бред полный. Левые и либералы в этой стране всё больше и больше ведут себя, как дети, они даже не читают новости, они думают, тут нечего и доказывать, если они слышат эти ярлыки. Теперь от этого мало толку.

— Ты знаешь, в окружении Дональда Трампа есть люди, которые выступают против гей-браков. Что ты думаешь по этому поводу?

— Честно говоря, меня не волнует, что другие люди против гей-браков. Это решённая проблема. И второстепенный вопрос для меня. Меня волнует консервативный способ управления государством, консервативная экономическая политика, вот что действительно важно. И поскольку вопрос о гей-браках уже был решён [Верховным судом], это больше не на повестке дня. Майк Пенс, вице-президент, против гей-браков и некоторых других вещей, но я лично не беспокоюсь из-за этого, поскольку не он определяет политику, а Дональд Трамп, который не возражал против гей-браков с 80-х годов.

— Ты думаешь, что вы сможете изменить отношение консервативных республиканцев по вопросу семейных ценностей?

— Лично я всецело за семейные ценности. Я сам считаю, что Америка в упадке из-за того, что мы стали забывать о семейных ценностях. Однако есть существенная разница между поддержкой семейных ценностей и наличием правительства, которое регулирует эту сферу. И в то время как я лично за семейные ценности, мне не нужно правительство, которое будет всем рассказывать, чем заниматься, правительство вообще не должно иметь такие полномочия.

— Значит, ты либертарианец?

— Всё верно, консервативный либертарианец.

— Почему ты считаешь, что Трамп — это наилучший выбор для представителей ЛГБТ сообщества?

— Мы находимся под огромной угрозой со стороны исламского, мусульманского сообщества. Посмотрите на Швецию, Данию, Германию, Францию, там как минимум раз в неделю происходят теракты. Одному мужчине недавно едва не сошло с рук изнасилование 15-летней девочки в Германии, поскольку его защита строилась на том, что у него уже долго не было секса, а он привык насиловать людей у себя в Гане. К нам прибывают жестокие люди, которые верят в жестокую идеологию и по какой-то непонятной причине мы должны впускать их. Именно они мечтают о массовых убийствах геев. Так что Дональд Трамп был единственным кандидатом, который видел это и признавал, что да, есть проблема с исламом, нам не следует распахивать двери, нам надо разобраться с этим. Хиллари Клинтон хотела увеличить приток сирийских беженцев, исламскую иммиграцию, на 500%. Безумие. Страшно. А есть ли в России приток исламских иммигрантов?

— Конечно есть. Мы вообще-то вторая страна в мире по числу нелегальных иммигрантов после США, и большинство из них мусульмане, между прочим. У нас политика открытых дверей со странами Центральной Азии, это полный бардак. А как ты считаешь, сможете ли вы победить левых в борьбе за ЛГБТ сообщество?

— Я думаю, что гей-сообщество в Америке отчасти озабочено тем, чтобы заниматься сексом друг с другом и развлекаться. В нынешнем культурном климате и натуралы, и геи видят, что у гей-консерваторов больше веселья, мы можем шутить над большим числом людей и быть более креативными. В то время как левые используют их для того, чтобы кричать о том, какой плохой президент Трамп, безумные вещи. Так что, чем больше люди видят, что консерваторы, особенно гей-консерваторы, наслаждаются жизнью, не будучи пидорами (в плохом смысле), тем быстрее всё это закончится. Значительное большинство людей, с которыми я встречался и обсуждал политику, согласны со мной, будь то геи или натуралы. Политика, которую продвигает Трамп, в интересах всех американцев и гей-сообщество также выиграет от неё.

Майло Яннопулос и Луциан ВинтричМайло Яннопулос и Луциан Винтрич

— Как бы ты прокомментировал недавние массовые беспорядки в Беркли и в целом атмосферу в американских колледжах и кампусах?

— Ты знаешь, нынешние левые, антифа, на самом деле фашисты. Они избивали людей палками в Калифорнии, распыляли слезоточивый газ на людей. Один мой друг на днях выступал в Университете Нью-Йорка, и они распыляли там медвежий газ на консерваторов. Я видел по телевизору, как избивают и душат этим газом моих друзей. Эти антифа, очевидно, настроены против меня и Майло. Но если подумать о том, что такое фашизм на самом деле, то это прежде всего ограничение свободы слова, свободы выражения, так кто же тогда настоящие фашисты? Это люди в масках, избивающие людей.

— По-моему, еще Черчилль говорил, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

— Это абсолютная правда. Честно говоря, я не думаю, что они долго протянут. Левые в Америке стали такими агрессивными и иррациональными, они напоминают детей-переростков, которые всё ещё не понимают, что мы стараемся ради них.

— Поколение «снежинок».

— Точно. Во-вторых, всё больше людей видят, что насилие — это то, чем занимаются левые, в то время как мы, правые, не склонны к насилию в большинстве своём. Я разговаривал с Майло на прошлой неделе, ему пришлось прорываться на мероприятие. Чем больше людей видит, какими агрессивными стали левые, тем меньше из них будут ассоциировать себя с ними и тем меньше власти у них будет. Вот что происходит сейчас.

— Что ты думаешь об альт-райт, есть ли у вас что-то общее с этим движением?

— Раньше я считал себя альт-райтом. Раньше, месяца три назад, альт-райт означало либертарианский антиглобализм, защищенные границы, многие вещи из консерватизма. Ричард Спенсер – неонацист. Он написал статью с призывом убивать афроамериканцев. Я, разумеется, не согласен с этим. После того, как он стал более-менее известен в Америке, он присвоил себе термин альт-райт. Раньше этот термин понимался более широко, но Спенсер просто «зашкварил» его и теперь мы его не используем. Теперь многие из нас стали называть себя альт-лайтами, хе-хе. Мы не поддерживаем убийства черных, какое-либо насилие в отношении других людей, мы поддерживаем либертарианство, антиглобализм, безопасные границы. Возможно, это новый консерватизм, поскольку многие молодые консерваторы разделяют эти, очень схожие взгляды.

Read the article in English

Подписывайтесь на канал Руфабулы в Telegram, чтобы оперативно получать наши новости и статьи.

13 891

Читайте также

Политика
Старт президентства Трампа. Часть I. Ложь и истерика левых

Старт президентства Трампа. Часть I. Ложь и истерика левых

Избрание Трампа стало демонстрацией того, что в стране сохранились инакомыслие и решимость свободных людей защищать свою свободу. Именно это столкновение с реальностью и стало причиной истерической реакции левых.

Виктор Александров
Злоба дня
Геи как последний оплот патриархальной традиции и брака

Геи как последний оплот патриархальной традиции и брака

Парадоксально, но факт: если брак между мужчиной и женщиной в последние полвека неуклонно становится все менее популярным, то геи, отстаивающие свое право на заключение брака, становятся последним рубежом обороны этого явления патриархального общества.

Евгений Понасенков
Политика
Старт президентства Трампа. Часть II. «Американский Ельцин»

Старт президентства Трампа. Часть II. «Американский Ельцин»

Трамп, как и Ельцин, не является твёрдым приверженцем какой-либо идеологии. Он руководствуется не столько идеологическими принципами, сколько интуицией и основанными на собственном опыте представлениями о правильном и неправильном. Такой интуитивный стиль политики может быть как преимуществом, так и недостатком.

Виктор Александров