Фотосет

Во имя демографии

Во имя демографии
Будущее Британии в надежных руках

Вопросы «демографии» и повышения рождаемости сильно волнуют общество. Но особенно сильно волнуют они представителей разнообразных традиционных религий, национал-патриотических организаций и прочих объединений, любящих пустить скупую слезу ностальгии по временам светлого средневековья. Однако, пока одни традиционалисты шляются по улицам с хоругвями, пикетируют абортарии и прячутся в монастырях от исполнения священного демографического долга, другие — делают дело! Плодятся и размножаются.

Знакомьтесь: Кит Макдональд. Достойный стать знаменем всего современного социал-консервативного движения, этот скромный британский юноша рано осознал необходимость демографической борьбы за сохранения белой расы и к своим 28 годам успел наделать 11 детей от 10 разных женщин (он, впрочем, утверждает, что детей всего 8). Казалось бы, общество, обеспокоенное своим биологическим выживанием, должно было сделать Кита примером для молодежи. Скажем, можно было приглашать в школы, дабы он делился опытом счастливого отцовства с подрастающим поколением. Но вместо этого прогнившее британское государство преследует его по обвинению в домашнем насилии, а налогоплательщики оказались недовольны тем, что похождения безработного Макдональда обойдутся им в 2 миллиона фунтов. Напомним, на всякий случай, что некоторые депутаты нашей российской Госдумы давно уже стремятся ввести «налог на бездетность», дабы содержать побольше таких вот демографически сознательных особей.

Предлагаем вашему вниманию познавательный фотосет из жизни этого «профессионального отца».

По материалам http://www.dailymail.co.uk/

Кит Макдональд настолько избалован вниманием журналистов, что порой ему приходится спасаться бегством.
Кит Макдональд и Клэр Брайант — его последняя любовь и мать его последней (пока) дочери. За избиение Клэр Кит недавно получил 20 месяцев тюрьмы условно. Влюбленные подрались из-за солнечных очков.
Клэр Брайант
Татуировка Кита с именем Клэр.
Другая возлюбленная Кита Стефани Джабб. Как-то он попал в тюрьму после нападения на нее.
Кит Макдональд с Келли Боннер. Она, конечно же, тоже от него родила.
Кит смотрит с оптимизмом в будущее британского народа и вообще белой расы.
Кит доволен проделанной работой. Ведь теперь его, несомненно, ценные гены широко распространятся.
Меркантильные британские налогоплательщики подсчитали, во сколько обойдутся им стахановские похождения гражданина Макдональда. Но разве в деньгах счастье?
18 330

Читайте также

Общество
Русская семья как тюрьма

Русская семья как тюрьма

Российская семья закольцована, закабалена. В России почти не бывает семей смешанных интересов. Если лыжи, то все в семье катаются на лыжах. Сыроедение — значит, для каждого. Сколь мало я встречала в России семей, в которых уживались бы люди с разными интересами, вкусами. У нас вегетарианка не будет жить с любителем фастфуда, семья, в которой муж занимался бы скалолазанием, а жена предпочитала подводное плавание, почти не представима.

Анастасия Миронова
Общество
Нелегкая доля жены иностранца

Нелегкая доля жены иностранца

В последнее время, как все заметили, снова в моде тема «Пора сваливать». Точнее, она всегда в моде, но в последнее время — она в самой что ни есть моде.
Я не хочу обсуждать вопрос: ждут вас там или не ждут. Выпустят отсюда или не выпустят.
Я предлагаю поговорить о любви, чувствах, отношениях. Личной жизни. Потому что везде только политика, война, санкции, Путин и прочие поводы для стресса. А хотя бы раз в неделю можно и о любви.
Но не просто о любви, а о любви и «свалить». Два в одном.

Кирилл Щелков
Общество
Не рожайте

Не рожайте

Не слушайте плакальщиков на тему «вымирания белой расы», которые твердят вам, что ваши дети нужны как какой-то stuff для затыкания миграционной «пробоины». И почвенников из навоза, что рассуждают о деторождении, как о свиноводстве, не слушайте тоже.

Дмитрий Урсулов