Злоба дня

Евгений Понасенков о России, Украине, исламизации и либералах

Евгений Понасенков о России, Украине, исламизации и либералах

Видеоинтервью с режиссёром, историком и телеведущим Евгением Понасенковым.

16 051

Читайте также

Общество
Франция, ты одурела!

Франция, ты одурела!

Нет, это не просто хлёсткий заголовок, bon mot. Впрочем, одурела отнюдь не вся Франция, но весьма значительная её часть, которую представляет президент Олланд и его левое до мозга костей правительство. Беспомощное в экономике и слабое в политике внешней, оно задумало «радикальный поворот» в политике внутренней. В чём, по мнению Олланда и его гоп-компании, этот поворот должен заключаться, я вам сейчас расскажу.

Вадим Давыдов
Право
Презумпция воли

Презумпция воли

Что общего между такими, казалось бы, разными вещами, как право наций на самоопределение, эвтаназия, право граждан на оружие и альтернативная служба в странах, где существует призывная армия? Общее то, что даже в тех странах, где такие права в принципе признаются, их реализация — народом или отдельной личностью — нередко обставляется кучей требований и ограничений, суть которых сводится к принципу «А ты докажи!».

Юрий Нестеренко
Общество
Позор

Позор

Наша страна глубоко (а, может, и безнадёжно) больна, однозначно. Она крайне опасна для окружающих — опасна тем более, что её неадекватность оправдывают и подогревают искусные скрипачи и музыканты, великолепные танцовщики и яркие режиссеры. Россия сошла с ума не только на уровне Путина и Кремля. Она сошла с ума на уровне своей некогда великой культуры — а это неизмеримо страшнее. Она сошла с ума на уровне СОВЕСТИ.

Алексей Широпаев