Злоба дня

«Майдан или Орда?» — первые видеозаписи

«Майдан или Орда?» — первые видеозаписи
Сахаровский центр, 2 июня 2014 года

Публикуем видеозаписи выступлений организаторов конференции «Майдан или Орда?», которая собрала представителей практически всего российского общественно-политического спектра для обсуждения событий в Украине и российско-украинского кризиса, участия в нём России и его влияния на Россию в самом широком смысле.

Адвокат и политик Марк Фейгин, аналитик и публицист Андрей Пионтковский, публицист и поэт Алексей Широпаев, метафизик и философ Гейдар Джемаль, общественный деятель и редактор «Русской Фабулы» Илья Лазаренко.

Вторая часть видеозаписей

Выражаем признательность Клубу «Флориан Гейер»

25 342

Читайте также

Репортажи
«Майдан или Орда?» — вторая часть видеозаписей

«Майдан или Орда?» — вторая часть видеозаписей

Публикуем вторую часть видеозаписей выступлений на конференции «Майдан или Орда?», которая собрала представителей практически всего российского общественно-политического спектра для обсуждения событий в Украине и российско-украинского кризиса, участия в нём России и его влияния на Россию в самом широком смысле.

Русская Фабула
Общество
Общественная конференция «Майдан или Орда?»

Общественная конференция «Майдан или Орда?»

2 июня в Москве состоится неординарное для современной России событие — открытая общественная дискуссия по самой острой проблеме текущего года. Конференция «Майдан или Орда?» соберёт представителей практически всего российского общественно-политического спектра для обсуждения событий в Украине и российско-украинского кризиса, участия в нём России и его влияния на Россию в самом широком смысле. В обсуждении примут участие ученые, публицисты, общественные деятели с различными, порой полярными точками зрения — от либералов и националистов до имперцев и представителей украинской диаспоры.

Организаторами конференции выступили Андрей Пионтковский, Марк Фейгин, Алексей Широпаев, Илья Лазаренко, Гейдар Джемаль.

Фактически, это первое с начала затяжного украинского политического кризиса посвящённое ему публичное и легальное общественное мероприятие. Вход свободный, приходите.

Общественная конференция «Майдан или Орда?»

2 июня 2014 года, начало в 18-00

Выставочный зал Сахаровского центра (Москва, Земляной вал, д.57, стр.6)

Русская Фабула
Общество
Поздняк метаться

Поздняк метаться

В прошлый раз русский писатель констатировал:
«Что произошло? Произошло великое падение России, а вместе с тем и вообще падение человека. Падение России ничем не оправдывается».
Писатель был прав, за исключением эпитета «великое», который мы — просто по причине опыта большей длительности — вправе заменить эпитетом «очередное».

Михаил Берг