Репортажи

«Майдан или Орда?» — вторая часть видеозаписей

«Майдан или Орда?» — вторая часть видеозаписей
Сахаровский центр, 2 июня 2014 года

Публикуем вторую часть видеозаписей выступлений на конференции «Майдан или Орда?», которая собрала представителей практически всего российского общественно-политического спектра для обсуждения событий в Украине и российско-украинского кризиса, участия в нём России и его влияния на Россию в самом широком смысле.

С первой частью видеозаписей (выступления Марка Фейгина, Андрея Пионтковского, Алексея Широпаева, Гейдара Джемаля, Ильи Лазаренко) можно ознакомиться по ссылке «Майдан или Орда?» — первые видеозаписи

Александр Белов-Поткин, ЭПО «Русские»

Кирилл Мартынов, философ

Игорь Яковенко, профессор, культуролог

Алексей Живов, Право-консервативный альянс

Андрей Пелипенко, профессор, культуролог

Виктор Гиржов, Украинский конгресс России

Вячеслав Дёмин, общественный деятель

Владимир Иванов (Истархов), Российская правая партия

Елена Васильева, «Забытый полк»

Ответы на вопросы. А.Пионтковский, Г.Джемаль, А.Широпаев

Заключительное слово Марка Фейгина

Первая часть видеозаписей

Выражаем признательность Клубу «Флориан Гейер»

12 684

Читайте также

Злоба дня
Телефашизм

Телефашизм

Тема злоупотребления телепропагандой — это отдельная очень большая тема. Это инновационное преступление, которое ещё предстоит квалифицировать. Заметили, что украинские войска, когда освобождают населенный пункт, то первым делом берут телевышку, причём иногда любой ценой? Происходит это потому, что 95% людей верят всему, что они видят и слышат по ТВ. ТВ-пропаганда — это настоящее оружие массового поражения.

Кот Котофеевич
Злоба дня
«Майдан или Орда?» — первые видеозаписи

«Майдан или Орда?» — первые видеозаписи

Конференция «Майдан или Орда?» собрала представителей практически всего российского общественно-политического спектра для обсуждения событий в Украине и российско-украинского кризиса, участия в нём России и его влияния на Россию в самом широком смысле.
«Русская Фабула», как информационный спонсор, публикует первые выступления, состоявшиеся на этом мероприятии.

Русская Фабула
Общество
Вначале было слово…

Вначале было слово…

Орда Янчевецкого-Яна была впрыснута в кровь, как впрыскивают тяжелый наркотик и этот наркотик позволил стреножить чудо-богатыря, а чтобы сидел в своих цепях смирно, надо постоянно поддерживать состояние эйфории. Под гогот нижних чинов в темницу спускается штабс-лекарь с очередной дозой. «Ну что, братец, хрюкать будем? Ха-ха-ха! Russische Schweine!» — «Хрю-Хрю! Мы — великая империя орков! Хрю-хрю! — Смерть бандеровцам!» и пошла по вене гумилевско-эренбургская «амброзия».

Михаил Сарбучев